SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/191 vom 14. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Versicherte Person ist an ihrem - betriebsintern adaptierten - Arbeitsplatz nicht mehr arbeitsunfähig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2012, IV 2010/191).